El rincón de los fermentados. Foro en el que tienen cabida todos los alimentos y bebidas fermentadas que no sean cerveza.
Foro |
---|
Hidromiel Habla aquí de cualquier tema relacionado con el hidromiel, ¡¡la cerveza vikinga!! |
Sidra |
Temas |
---|
Tepache (bebida típica fermantada) por danielvalencian » 17/01/2017 18:53 |
Hacer salsa con chiles fermentados estilo tabasco por eisuku » 01/09/2014 17:32 |
Fabricación casera de quesos por guindilla » 22/12/2014 11:29 |
Comida fermentada - chucrut por Beer of Thrones » 16/05/2018 19:22 |
Tempeh por sepul_82 » 21/01/2020 13:00 |
Pizza con levadura de cerveza por Almarin » 29/07/2019 18:48 |
Tepache de piña por Chema cañamano » 31/07/2019 21:04 |
Hacer vinagre de cerveza por DarRaiden » 01/09/2013 22:00 |
Patata por Akui » 24/11/2013 11:54 |
Hacer vino tinto de forma rudimentaria por DarRaiden » 22/09/2015 22:16 |
Queso a la cerveza?? por Azormanchego » 26/07/2013 20:28 |
[Madrid] Taller de kimchi y choucroute por guindilla » 15/01/2015 21:26 |
¿Y para acompañar la cerveza?, pues queso!!! por raulhc » 03/04/2014 13:18 |
Cerveza de mosto de uva por Chanke » 04/09/2012 13:56 |
CERVEZA DE GARBANZOS ¿ES POSIBLE? por Juanra » 04/04/2012 16:32 |
Choucroute por José Carlos » 08/10/2011 09:13 |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro