hola gente , soy de Buenos Aires , Argentina , hace años que los leo pero hoy desidi inscribirme en el foro, hace 1 año que cocino
, creo que lo importante es no perder la calma y aprender en cada cocción , de a poco van apareciendo los resultados !
Hace unas horas termine la cocción de un lote, con algunas mejoras importantes en mi equipo, que creo van a ser notorias
pude comprar un par de ollas de 100 litros de inox , para reemplazar unas de aluminio q tenia , compre un quemador de 24Kcal
y mude mi equipo a un logar cerrado para dejar de cocinar en el patio de casa , que para estos dias por aqui hace friiioooo.
saludos !

Hace unas horas termine la cocción de un lote, con algunas mejoras importantes en mi equipo, que creo van a ser notorias



pude comprar un par de ollas de 100 litros de inox , para reemplazar unas de aluminio q tenia , compre un quemador de 24Kcal
y mude mi equipo a un logar cerrado para dejar de cocinar en el patio de casa , que para estos dias por aqui hace friiioooo.
saludos !