La taberna del cervecero, lugar de esparcimiento para distraerse un poco y comentar cualquier tema.
» 26/10/2017 10:20
Hola, buenos días a todos.
Llevo varios años haciendo cerveza en casa y he conseguido un producto que bajo mi punto de vista es bastante aceptable. Lo mismo opinan los amigos que la toman.
Me gustaría encontrar un curso dónde aprender técnicas distintas y "profesionalizar" la elaboración.
Alguien puede ayudarme.
Muchas gracias
» 26/10/2017 10:24
4bicicletas escribió: Hola, buenos días a todos.
Llevo varios años haciendo cerveza en casa y he conseguido un producto que bajo mi punto de vista es bastante aceptable. Lo mismo opinan los amigos que la toman.
Me gustaría encontrar un curso dónde aprender técnicas distintas y "profesionalizar" la elaboración.
Alguien puede ayudarme.
Muchas gracias

cuando hablas de profesionalizar la elaboración, ¿te refieres a mejorarla o a poder venderla?
» 26/10/2017 10:26
Hola.
Es un tema que se ha tratado muchas veces en el foro. Si utilizas la palabra "curso" en el buscador vas a tener un montón de información.
Un saludo.
Per aspera ad astra
» 26/10/2017 10:58
La idea sería mejorar los procesos de cara a su comercialización
» 26/10/2017 11:02
Movido a Off-Topic

creo que hay unos cursos en la universidad de alicante. Diles a tus amigos que la toman que financien el proyecto! :)
» 26/10/2017 12:40
Cerveza artesana tenía también algún curso.
» 26/10/2017 13:41
Además de cursos prueba a buscar con otras palabras como "vender", "comercializar" o "registro sanitario".

Adicionalmente a la mejora de procesos, hay un montón de papeleos y cosas a tener en cuenta para comercializar la cerveza.
» 26/10/2017 14:57
Y tener 100.000€ para montar una fábrica mínimamente competitiva.
» 26/10/2017 15:50
Muchas gracias por vuestras opiniones.
Un fuerte abrazo a todos.
Salud
9 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado