¿Eres nuevo? Presentate y pronto dejaras de serlo.
» 02/07/2020 15:17
Hola a todos y todas, me llamo Francesco, soy italiano y vivo en Granada. Recién me di de alta como socio ACCE :-) Tengo un equipo MyBrewery de 30L y una serie impresionante de cacharros como todos los cerveceros caseros ;-) Voy a intentar hacer cerveza todo el verano a pesar de la caló. Vamos a ver qué pasa. Ciao a tutti!
» 02/07/2020 16:08
Hola Francesco, bienvenido al foro y a la ACCE, ahora hace una temperatura un pelin alta pero a cocinar que es lo que nos gusta.

Saludos.
» 06/07/2020 13:35
Bueno, hacen menos de 40 grados ;D Todavía no es calor!
» 06/07/2020 23:55
Hola Francesco, yo también soy de Granada!

Estas temperaturas desaniman a todo! Yo estoy intentando hacerme de un equipo refrigerador para controlar la fermentación... si no es imposible en verano hacer nada decente por estas latitudes.
» 08/07/2020 16:45
Bienvenido al foro! Yo también estoy recién ingresado al arte de la cervecería casera.
» 08/07/2020 21:41
Yo estoy pensando hacer una lager a 15 PSI para no tener necesidad de refrigeración...
» 08/07/2020 21:48
Hola Nono! Que bien encontrar otros de Granada. Yo también tengo la My Brewery de 30L :-)


Nono escribió: Hola Francesco, yo también soy de Granada!

Estas temperaturas desaniman a todo! Yo estoy intentando hacerme de un equipo refrigerador para controlar la fermentación... si no es imposible en verano hacer nada decente por estas latitudes.
» 11/07/2020 12:23
Genial! Pues a ver si quedamos e intercambiamos opiniones! Llevo solo dos elaboraciones con la Mybrewery.
» 20/07/2020 00:59
Aprovechad el calor y usad la levadura kveik que trabaja de escándalo sobre 30° y fermenta en 2 dias!

Vosotros buscando refrigerador y yo calefacción en pleno verano para hacer una kveik ;D
» 31/07/2020 10:33
:)) :)) :))

Justo terminé de fermentar una lager a presión. A ver qué tal sale.
10 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados