Estas empezando a elaborar tu cerveza y quieres comentar tus experiencias o tienes dudas, pasa por aquí.
» 02/02/2018 14:12
Pues de tirar me comenta un " vendedor" nada de nada. Me pone el ejemplo de fermentadores de 500 litros que se han contaminado y no los han tirado al desguace. Cientos de elaboraciones posteriores y sin problema.
» 02/02/2018 16:28
no tenia idea de que existieran fermentadores de 500 litros de plástico
Birra o muerte!
» 02/02/2018 18:03
ivisanvi escribió: no tenia idea de que existieran fermentadores de 500 litros de plástico

https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... n-base-_JM
;D
» 02/02/2018 18:11
Y hasta de 2600 litros. Me enviaron foto. Un chico de Sudamérica tiene dos de 260 litros y lleva 5 años con ellos y 0 problemas de contaminación. ....y eso que por recursos lo limpia solo con jabón neutro, pescarbonato sódico y alguna vez con sosa

Pero yo soy más que novato en esto y no quisiera confundir a nadie.
» 02/02/2018 18:51
woooow!!!
Birra o muerte!
» 21/03/2018 21:22
geyjocolonn escribió: Y hasta de 2600 litros. Me enviaron foto. Un chico de Sudamérica tiene dos de 260 litros y lleva 5 años con ellos y 0 problemas de contaminación. ....y eso que por recursos lo limpia solo con jabón neutro, pescarbonato sódico y alguna vez con sosa

Pero yo soy más que novato en esto y no quisiera confundir a nadie.


Asegúrate de haber enjuagado bien, ya que la sosa caustica puede ser muy peligrosa si es que han quedado restos, en cambio el jabón neutro es mucho más seguro, lo peor que te puede pasar es que te estropee la cerveza.
36 mensajes Página 3 de 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados