Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 13/09/2017 14:09
amd escribió:
edug escribió: DF 1004


1004 con la S04?? Ostras me parece muy baja, y más para una NEIPA, has debido fermentar a muy baja temperatura me da a mi no?

Un saludo!


Había pensado lo mismo; la verdad que en concreto la NEIPA se beneficia de menor atenuación para aumentar la sensación de cuerpo y dulzor y que se parezca más a un zumo. Pero si está rica que le den al estandar y padentro.
Per aspera ad astra
» 13/09/2017 23:32
A mi tambien hubiera gustado una df de 1010 para la prox voy a macerar a 68 o 69 a ver si mejoro en este aspecto.
La avena aporta algo de cuerpo y sedocidad pero es cierto que hay que mejorar en este punto
» 17/09/2017 00:35
Estoy muy conforme con la 04 para este tipo de birras y la podría recomendar perfectamente
Con respecto al citra nada nuevo estoy descubriendo pero realmente es un lupulo espectacular y es altamente recomendable para las neipas mi birra rebalsa de aromas y sabores tropicales anana maracuya realmente hermoso!

Adjuntos

» 17/09/2017 18:22
:D

Adjuntos

19 mensajes Página 2 de 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado