Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 05/09/2017 20:00
amd escribió: Diferencias en la cerveza (trigo) según la temperatura de fermentación (con WLP300):

http://brulosophy.com/2017/08/21/fermentation-temperature-pt-9-wlp300-hefeweizen-ale-yeast/


Interesante. Hasta ahora, los lotes que he hecho de Weizen han sido fermentando en el rango bajo y no me han gustado los resultados. Lo intentaré esta vez subiendo un poco más la temperatura.
» 13/11/2017 13:58
Edito la página inicial para añadir la pedazo de entrada que se ha marcado Hanselbier sobre las Cali Common con el Brewmaster de Anchor.
Per aspera ad astra
» 13/11/2017 17:45
sepul_82 escribió:
amd escribió: Diferencias en la cerveza (trigo) según la temperatura de fermentación (con WLP300):

http://brulosophy.com/2017/08/21/fermentation-temperature-pt-9-wlp300-hefeweizen-ale-yeast/


Interesante. Hasta ahora, los lotes que he hecho de Weizen han sido fermentando en el rango bajo y no me han gustado los resultados. Lo intentaré esta vez subiendo un poco más la temperatura.


Me respondo para comentar que el último lote, fermentando a una temperatura más alta (partiendo de 19 hasta 21 grados), es el que menos me ha gustado de todos, con diferencia.
No le doy cogido el truco a esta levadura...
» 13/11/2017 18:12
Beer of Thrones escribió: Edito la página inicial para añadir la pedazo de entrada que se ha marcado Hanselbier sobre las Cali Common con el Brewmaster de Anchor.


El mérito no es mio, es de Scott ;)
Mi blog cervecero - http://blog.hanselbier.es
Mi casa rural - http://www.tradicionrural.es
» 14/11/2017 22:41
Muy buena entrada. Algo si que te toca.

Gracias Hans!

Y tambien a BoT por mantener el post actualizado, que viene muy bien!
» 14/11/2017 23:35
PacoMon escribió: Muy buena entrada. Algo si que te toca.

Gracias Hans!

Y tambien a BoT por mantener el post actualizado, que viene muy bien!

Con gente tan agradecida como tú, da gusto currarse las cosas.
Un saludo!
Per aspera ad astra
» 15/11/2017 21:03
Peazo post! Gracias por las aportaciones.
Ultimamente he estado elaborando NEIPA y se agradece mucho el trabajo desinteresado aqui resumido.
Yo segui esta receta por estar en castellano, con ayuda en este hilo conjunto.

Salud y lupulo!
22 mensajes Página 2 de 2

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