Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 11/10/2018 11:13
feroracles escribió: pues si, le daré mas caña al DH agregando mas g de lúpulo.


Yo por menos de 5 g/l no abro el fermentador :))
» 16/10/2018 19:40
BaronBirra escribió:
feroracles escribió: pues si, le daré mas caña al DH agregando mas g de lúpulo.


Yo por menos de 5 g/l no abro el fermentador :))


ajajajajajaj, ni en una Apa??? XDDD
» 17/10/2018 09:30
feroracles escribió:
BaronBirra escribió:
feroracles escribió: pues si, le daré mas caña al DH agregando mas g de lúpulo.


Yo por menos de 5 g/l no abro el fermentador :))


ajajajajajaj, ni en una Apa??? XDDD


A las APA es a las que les echo 5 ::)
» 17/10/2018 20:26
Hoy medí densidad 1011, y embotelle mi tercer cocinado de esta receta con modificaciones (básicamente mas lúpulos).
Ustedes cuando abren el cubo de fermentación huelen bastante el lúpulo?? yo solo huelo a cerveza verde, y mira que le puse bien de cascade para que tenga buen aroma, eso si, el sabor espectacular, amarga como a mi me gusta ;)

Creo que el cubo de fermentación no será de la mejor calidad y deja escapar un poco los aromas, estoy pensando en pasarme a los bidones plásticos, que experiencia tenéis con ellos??
» 22/10/2018 08:59
Que conste que no lo digo con mala intención, pero parece que te estás adueñando de este hilo. Por favor, usa el buscador, que hay mucha información sobre los distintos tipos de fermentadores, así como pros y contras.

Un saludo,
80 mensajes Página 6 de 6

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados