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Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 05/09/2017 20:00
por sepul_82
amd escribió: Diferencias en la cerveza (trigo) según la temperatura de fermentación (con WLP300):

http://brulosophy.com/2017/08/21/fermentation-temperature-pt-9-wlp300-hefeweizen-ale-yeast/


Interesante. Hasta ahora, los lotes que he hecho de Weizen han sido fermentando en el rango bajo y no me han gustado los resultados. Lo intentaré esta vez subiendo un poco más la temperatura.

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 13/11/2017 13:58
por Beer of Thrones
Edito la página inicial para añadir la pedazo de entrada que se ha marcado Hanselbier sobre las Cali Common con el Brewmaster de Anchor.

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 13/11/2017 17:45
por sepul_82
sepul_82 escribió:
amd escribió: Diferencias en la cerveza (trigo) según la temperatura de fermentación (con WLP300):

http://brulosophy.com/2017/08/21/fermentation-temperature-pt-9-wlp300-hefeweizen-ale-yeast/


Interesante. Hasta ahora, los lotes que he hecho de Weizen han sido fermentando en el rango bajo y no me han gustado los resultados. Lo intentaré esta vez subiendo un poco más la temperatura.


Me respondo para comentar que el último lote, fermentando a una temperatura más alta (partiendo de 19 hasta 21 grados), es el que menos me ha gustado de todos, con diferencia.
No le doy cogido el truco a esta levadura...

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 13/11/2017 18:12
por Hans
Beer of Thrones escribió: Edito la página inicial para añadir la pedazo de entrada que se ha marcado Hanselbier sobre las Cali Common con el Brewmaster de Anchor.


El mérito no es mio, es de Scott ;)

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 14/11/2017 22:41
por PacoMon
Muy buena entrada. Algo si que te toca.

Gracias Hans!

Y tambien a BoT por mantener el post actualizado, que viene muy bien!

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 14/11/2017 23:35
por Beer of Thrones
PacoMon escribió: Muy buena entrada. Algo si que te toca.

Gracias Hans!

Y tambien a BoT por mantener el post actualizado, que viene muy bien!

Con gente tan agradecida como tú, da gusto currarse las cosas.
Un saludo!

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 15/11/2017 21:03
por yupakil
Peazo post! Gracias por las aportaciones.
Ultimamente he estado elaborando NEIPA y se agradece mucho el trabajo desinteresado aqui resumido.
Yo segui esta receta por estar en castellano, con ayuda en este hilo conjunto.

Salud y lupulo!

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 28/11/2017 16:42
por Beer of Thrones
Añado enlace al primer post a Mad Fermentationist, que acaba de publicar una entrada sobre la utilización de malta "chit" (cebada muy poco modificada) como sustituto de los copos para aumentar la estabilidad de la NEIPA, si al final no se permite repetir lote y alguien se atreve a probar.

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 28/11/2017 17:12
por alvarocasrev
Beer of Thrones escribió: Añado enlace al primer post a Mad Fermentationist, que acaba de publicar una entrada sobre la utilización de malta "chit" (cebada muy poco modificada) como sustituto de los copos para aumentar la estabilidad de la NEIPA, si al final no se permite repetir lote y alguien se atreve a probar.


Lo leí esta mañana y pensé... que leches es eso de Chit Malt? ya pensaba que era un nuevo híbrido de cereales. Buen aporte

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 05/05/2018 13:38
por jgc
Muchísimas gracias por aportar toda esta información. Muchas gracias

Re: Preparando el Match Beer 2017-2018

NotaPublicado: 06/05/2018 10:58
por Beer of Thrones
jgc escribió: Muchísimas gracias por aportar toda esta información. Muchas gracias

A ti por agradecerlo, siempre me motiva a escribir más.
Pd: al final la gracia del primer post fue premonitoria con el match beer, y eso que mi common fue la peor del equipo ;D