Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 21/11/2018 14:00
Buenas!! Estoy en camino a hacer mi tercer receta, arranque con un kit, luego hice una APA de una receta bastante sencilla, la cual quedo muy bien para lo que esperaba, y ahora iba por una Belgian Pale Ale. Estuve leyendo un montón antes de elegir este tipo, ya que soy de Uruguay, y en esta parte del año ya empiezan las altas temperaturas, y al no contar con termostato todavía estuve buscando levaduras y recetas que aguanten una temperatura de fermentación un poco mas elevada de lo normal.
Mirando varias recetas aca en el foro y en otros lugares decidi por lo siguiente, me gustaría saber opinión ya que la verdad, no estoy seguro de haber logrado algo bueno jaja.
Para 10 L:
Maltas:
Pale Ale 2kg
Munich 500g
Lúpulo:
11 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
8 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
5 g. - East Kent Golding (4.7% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
Agregados:
Irish Moss (5g) ??
Levadura:
Safbrew T-58.

Acepto cualquier tipo de opinión, sugerencia o lo que sea jaja.
Muchas gracias!!
Saludos!
» 23/11/2018 15:41
Buenas, en este hilo estuvimos hablando sobre esta misma receta.
viewtopic.php?f=14&t=109966&start=60

Le metíamos más lúpulo, échale un vistazo. Yo hice una que espero catar este finde :)
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