Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 11/02/2013 18:52
La verdad nunca hice una adicion de amargor así pero no creo que se note mucho que digamos. Pa ´lante
"Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros." -Groucho Marx
» 11/02/2013 19:24
Desde mi corta experiencia creo que donde más hay que afinar en estas APA lupulizadas es en el de aroma o sabor de doy hopping para qué salgan bien americanas

Ánimo con ella y ve contando resultados,l yo la verdad estoy contentó con lo que salió, aún me quedan dos botellas de 75 cc. Cuando las abra pongo una foto para ver su aspecto
» 11/02/2013 20:27
Justo estaba yo pensando en hacer un clone de la SNPA.
Encontre esto:

http://forum.northernbrewer.com/viewtopic.php?t=15532

El tio dice que hablo con el de la Brewery y que le ayudo a corregir la receta.
Parece que le salio bastante bien.

Usa también Magnum y Perle, para amargor pero no al mismo tiempo, y luego Cascade pero sin dry Hoping.

Nunca probe la original asi que no os voy a poder decir si sale igualita o no :(
» 12/02/2013 10:20
ya he puesto en marcha el Starter de 1056 para el fin de semana.
finalmente voy a respetar toda la receta excepto el lupulo de amargor que lo sustituyo por Tomahawk con los mismos Ibus.

lo de dry hop o no lo decidire a ultima hora dependiendo del aroma que desprenda la birra verde tras el primario.

Os voy contando.
Visita mi blog : http://www.bizkaigaragardoa.blogspot.com.es

y si aun te quedan ganas, la web de mi grupo :
http://www.myspace.com/desvario
» 12/02/2013 20:09
En este post habeis hablado de hop back que hasta alli llego, pero alguien me puede decir que es late hopping y hop burst??? :ohmy: :ohmy: :ohmy:
PD: seguramente lo habre hecho sin saberlo porque pongo lupulo a patadas en cualquier momento.... :woohoo:
» 22/02/2013 08:39
Primario finalizado. 6 dias de actividad continua en el airlock.
Densidad final 1.012. Unos 5,55% alcohol.
Color naranjita. Aroma lupulado. Riquisima. Perfecta.
Esta noche trasiego a secundario y opto por algo de Dry Hopping de Cascade. Quiero un aroma potente potente, aunque com la tecnica que he usado estoy satisfecho quiero massssImagen

Tiene muy buena pinta.
Visita mi blog : http://www.bizkaigaragardoa.blogspot.com.es

y si aun te quedan ganas, la web de mi grupo :
http://www.myspace.com/desvario
» 22/02/2013 09:46
Yo en la APA que hice la metí en secundario en tres garrafas de agua, como no sabia si eso del dry me gustaría o no.... No sabia si aumentaría algo el amargor, a una no le hice dry, a otra la mitad de lo indicado y al la tercera exactamente lo de la receta.
Al principio y una vez carbonatada no notaba la diferencia, digamos que el aroma y el sabor eran idénticos,no notaba diferencias.
Es ahora cuando por tiempo y maduración indica que la birra esta ya óptima es cuando realmente noto la diferencia entre unas botellas y otras.... Me ha convencido muy mucho el dry hopkin.
» 27/02/2013 23:36
El adjunto ImageUploadedByTapatalk1362000990.668934.jpg ya no está disponible

Adjuntos

Visita mi blog : http://www.bizkaigaragardoa.blogspot.com.es

y si aun te quedan ganas, la web de mi grupo :
http://www.myspace.com/desvario
» 03/03/2013 19:37
Una pregunta las levaduras que se emplean en esta receta son líquidas, creo vaya, que levadura seca le vendría bien?
» 03/03/2013 20:53
Lo mas parecido en mi opinion seria una Safale 05.
Visita mi blog : http://www.bizkaigaragardoa.blogspot.com.es

y si aun te quedan ganas, la web de mi grupo :
http://www.myspace.com/desvario
» 06/03/2013 16:04
Señores, acabo de abrir la primera botella (de 25cl) para probar y ... ufff, increible.
Ahora no tengo una original para comparar, pero segun la recuerdo esta muy muy parecida.
El aroma riquisimo, lupulado, mucho cuerpo y espuma espesita.
Es un cervezon.

Os dejo mi foto y la de la original.

El adjunto ImageUploadedByTapatalk1362578632.140252.jpg ya no está disponible

El adjunto ImageUploadedByTapatalk1362578646.751938.jpg ya no está disponible

El adjunto ImageUploadedByTapatalk1362578685.393960.jpg ya no está disponible

Adjuntos

Visita mi blog : http://www.bizkaigaragardoa.blogspot.com.es

y si aun te quedan ganas, la web de mi grupo :
http://www.myspace.com/desvario
» 06/03/2013 17:16
Ehhhhh yo abrí mi penúltima botella el sábado y muy contentó sin dudar ,s volveré a repetirla. Me alegro que te saliese rica y te ayudase la receta!!!

Saludos
» 03/04/2013 11:13
Una pregunta cuantos dias para secundario, carbonatacion y maduracion en frio y temperatura son buenos para esta receta?
» 03/04/2013 18:02
Tiene muy buena pinta. Yo soy un fanático de la la Liberty (Sierra Nevada), alguien sabe de una receta parecida?
» 25/04/2013 04:17
Hoy realice esta receta, espero tener suerte ;)
80 mensajes Página 2 de 6

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados