Buenas,
Más o menos, entre mi inglés chusquero y lo que voy leyendo por la red, ya me voy haciendo con el beersmith.
Pero hay un tema que me trae a vueltas y no saco nada claro, es el tema del perfil de maceración.
No se porqué y no entiendo que cuando añado o ya elijo un perfil de maceración que tenga mash out, siempre se me dispara la temperatura de infusión en el mash out y me da un error. No acabo de entender porqué tengo que añadir agua al paso de mash out para que no suba la temperatura, si realmente yo eso no lo he hecho, ya que el agua se añade si haces lavado (fly sparge) o me estoy confundiendo en algo?
Muchas gracias de antemano y si no he sabido buscar bien y ya está dicho en algún sitio, pido disculpas y que borren este nuevo hilo.
Saludos!
Más o menos, entre mi inglés chusquero y lo que voy leyendo por la red, ya me voy haciendo con el beersmith.
Pero hay un tema que me trae a vueltas y no saco nada claro, es el tema del perfil de maceración.
No se porqué y no entiendo que cuando añado o ya elijo un perfil de maceración que tenga mash out, siempre se me dispara la temperatura de infusión en el mash out y me da un error. No acabo de entender porqué tengo que añadir agua al paso de mash out para que no suba la temperatura, si realmente yo eso no lo he hecho, ya que el agua se añade si haces lavado (fly sparge) o me estoy confundiendo en algo?
Muchas gracias de antemano y si no he sabido buscar bien y ya está dicho en algún sitio, pido disculpas y que borren este nuevo hilo.
Saludos!