Buenas a todos:
I por supuesto gracias de antemano a los que vaiais a responder.
La duda que tengo es la siguiente:
Despues del macerado en un equipo compacto, l agua del lavado obviamente se añade a la temperatura que pide la receta. Con lo qual necesito otro aparato o fogon para calentar esa agua que destinaré para el lavado.. pero.. si desde el principio osea des de la maceraccion, añadiria ja toda el agua , del macerado mas la del lavado, sumando lo que me absorbe la malta i me evapora el equpo durante la coccion, dejandome así los litros finales , me estalviaria el proceso del lavado ja que des del principio e puesto toda la cantidad de agua...
Es una idea des del desconocimiento .. pero una duda que quiero aclarirme.. gracias
I por supuesto gracias de antemano a los que vaiais a responder.
La duda que tengo es la siguiente:
Despues del macerado en un equipo compacto, l agua del lavado obviamente se añade a la temperatura que pide la receta. Con lo qual necesito otro aparato o fogon para calentar esa agua que destinaré para el lavado.. pero.. si desde el principio osea des de la maceraccion, añadiria ja toda el agua , del macerado mas la del lavado, sumando lo que me absorbe la malta i me evapora el equpo durante la coccion, dejandome así los litros finales , me estalviaria el proceso del lavado ja que des del principio e puesto toda la cantidad de agua...
Es una idea des del desconocimiento .. pero una duda que quiero aclarirme.. gracias