» 11/07/2018 17:07
Buenas,

A pesar del fondo falso se pasan granos y tapan la bomba (tiene 2 placas con un espacio muy angosto)

He pensado en ponerle un tamiz de tela para evitar que pasen granos pero no sé es buena idea.

Si alguien tiene alguna solución se lo agradezco.

Saludos
» 12/07/2018 00:11
Quizás estás moliendo demasiado fino?

Si no das con la solución siempre te queda el BiaB ;)
» 12/07/2018 09:48
En la brau, por darte una idea, por encima de lo que seria el falso fondo perforado, va una capa que es como una tela de inox, que simplemente evita que salga el grano. Quizás te valga.
» 12/07/2018 19:35
Gracias!!
Voy a probar con la tela de Inox a ver si funciona.
» 17/07/2018 12:00
Dónde encontráis esas mallas tan finas de INOX?
» 17/07/2018 12:05
vía amazon tienes.
Per aspera ad astra
» 17/07/2018 16:03
Gracias, lo buscaré con la denominación que usáis.

Y una pregunta ya que hablas de Amazon, con qué nombre buscáis los depósitos de acero inoxidable que se pueden poner al fuego y que antes eran los típicos para guardar la leche?
» 17/07/2018 16:14
Si es para fermentar, quieres estos. Se comentaron hace tiempo y me quedé con la copla porque van muy bien pulidos

https://www.polsinelli.it/es/bidones-europa-C81.htm
Per aspera ad astra
» 07/08/2018 22:52
Gracias!
» 03/10/2018 11:38
Buenas imagino que a la hora de cargar el grano viertes primero el agua y luego este.
Yo tengo una chapa de inox taladrada a 1, 5 mm y me va de lujo, lo de la malla no sé qué diámetro de agujeros tiene pero ten cuidado porque se te puede embotar.
10 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados