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Granos adjuntos

NotaPublicado: 03/10/2018 00:51
por Matra
Hola a todos, primero que nada disculparme si hay otro tema sobre esto pero realmente no lo encontré.
Estuve viendo unas recetas y me gustaría saber si es que se puede usar o cual es la diferencia entre estos granos y su estado:

Trigo crudo/malteado
Avena cruda/enrollada
Cebada cruda/malteada

Desde ya muchas gracias y saludos

Re: Granos adjuntos

NotaPublicado: 03/10/2018 08:36
por Beer of Thrones
http://cerveceros-caseros.com/index.php/articulos/ingredientes/224-los-adjuntos-2

Tienes este artículo completo en la página principal, y seguro que si usas el buscador sacas más información. Si aún así hay algo que no has cubierto, puedes preguntar más :)

Re: Granos adjuntos

NotaPublicado: 10/10/2018 20:39
por Matra
Hola muchas gracias por responder, lei el articulo y tengo un problema:
Quiero hacer una receta que lleva "flaked barley, flaked oats y flaked wheat", lo que segun mis traducciones serian copos de esos cereales (cebada, avena y trigo). El problema surge de que no puedo encontrar copos de trigo ni de cebada tal como asi; de avena supongo que se le llaman copos a la avena arrollada o instantanea de toda la vida (que no se si sera lo mismo instantanea que arrollada) Y de cebada pude encontrar algo llamada cebada perlada, que supongo que es lo mismo pero con otro nombre, y de trigo nada, ninguna variante ademas de trigo sarraceno y candeal crudo. Que se puede hacer? Hay alguna forma de cocinar el trigo para sustituir los copos? Que tan diferente es el trigo malteado de los copos? Y en cuanto a la avena y cebada me gustaria que me aclaren los terminos. Saludos

Re: Granos adjuntos

NotaPublicado: 11/10/2018 14:58
por anjana13
En las tiendas de suministros cerveceros tienes todos esos copos y en los herbolarios tienes los de avena en todos los de trigo en algunos y los de cebada nunca he preguntado por ellos, así que no lo se.

Re: Granos adjuntos

NotaPublicado: 12/10/2018 02:57
por ritxararak@hotmail.es
Copos tienes de casi cualquier cereal ya sea en herbolario o en tiendas cerveceras.
Y si te dispones hacerlos tú es cojer el cereal en crudo y aplicarle calor y presión.

Re: Granos adjuntos

NotaPublicado: 15/10/2018 09:57
por huronisx
Supongo que el objetivo de añadir los copos será aumentar el cuerpo de la cerveza.
Yo no me complicaría, usaría un poco más de cantidad de copos de avena y usaría trigo y cebada malteada en lugar de copos. Vas a obtener un resultado muy parecido, vamos yo creo que a no ser que hagas la misma cerveza 20 veces no vas a notar diferencia.