» 23/03/2015 11:47
Intentaré poner esta tarde las que llevamos finalmente los Bolingas brewers, que al final sera una american stout y una ipa, pero te confirmo esta tarde o mañana a mas tardar los datos.
» 23/03/2015 13:05
Vamos a ver, este año no ha sido mi año más productivo así que llevo lo que hay por casa y quizás algunos quesos de medio kilo, pero eso según vea.

Todas las botellas de tercio.

8 - Carajillo Stout - Stout- 4,7% Vol - IBU 37
8 - White Bear - Witbier - 4,7% Vol - IBU 18
8 - Simple Saison - Saison - 6,5% Vol - IBU 32

Un Saludo
Mi blog cervecero - http://blog.hanselbier.es
Mi casa rural - http://www.tradicionrural.es
» 23/03/2015 15:11
Actualizo lo mío. Llevo restos de lo que me queda.

5 1/3 Saison - 5,7% Vol - 26 IBU
5 1/2 y 3 1/3 Dry Stout - 4,4% - 26 IBU
6 1/2 y 2 1/3 Weissbier - 5,1% - 12 IBU
» 23/03/2015 17:45
hola ,¿esta lista que estáis haciendo es para el bar ACCE o para el libre albedrio?
Nunca he asistido a un congreso de ACCE, y no se como funciona. Yo voy a llevar unas porter.
Supongo que al final, cada uno recoge sus cascos y para casa.
» 23/03/2015 19:20
Para el bar creo recordar... es para que se sepa un poco que es lo que hay.
Mi blog cervecero - http://blog.hanselbier.es
Mi casa rural - http://www.tradicionrural.es
» 23/03/2015 21:35
joseggg escribió: hola ,¿esta lista que estáis haciendo es para el bar ACCE o para el libre albedrio?
Nunca he asistido a un congreso de ACCE, y no se como funciona. Yo voy a llevar unas porter.
Supongo que al final, cada uno recoge sus cascos y para casa.


Lo que quieras, si son para el BAR ACCE, estarán disponibles por la noche, las organizaremos para repartirlas en los dos días y estarán anunciadas en la pizarra, si son para libre albedrío no hace falta apuntarlas, las entregas al llegar y pasarán a las neveras de libre albedrío donde las meteremos en función del espacio y estarán disponibles todo el día sin anunciar. Eso sí sería interesante que con una mínima etiqueta porfa !!!! :cheer: :cheer: :cheer:
» 23/03/2015 21:37
ID REVISANDO POR SI HE METIDO LA PATA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:





El adjunto BOTELLASBARACCE2015.doc ya no está disponible

Adjuntos

» 23/03/2015 21:40
Faltan las mias :( , jejeje,
» 23/03/2015 21:42
Datyg escribió: Faltan las mias :( , jejeje,


:pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch: :pinch:
VOYYYYYYYYY !!!!!
PERDÓN !!!!!
» 23/03/2015 23:36
Bueno, ahora si que si, que me ha costado!

20 Bolingas Brewers - American Ipa - 8.05% - 77.3 ibus - Simcoe, amarillo y cascade - Maltas pale, crystal, carared, trigo
16 Bolingas Brewers - American Stout - 5.9% - 70.8 ibus - Simcoe , Falconer's flight - Maltas pale, carared, caraaroma, carafa III, roasted barley y trigo
» 24/03/2015 02:01
Kamon, apuntame a mi también.
5 de 25 cl. BLONDE ALE 4,4º 27 IBU'S
5 de 25 cl. APA 5,3º 41 IBU'S
Me gustaría llevar mas, pero solo tengo estas :(
El año que viene no me pilla el toro :P
» 24/03/2015 02:08
Por cierto, es la primera vez que voy al congreso y también estoy un poco verde en como funciona todo.
Yo solo puedo asistir el viernes. Las botellas las sacais en el bar de la ACCE, pero las repartis entre viernes y sábado supongo, pero claro, me gustaría que las mias se sacaran el viernes, ya que el sábado no estaré y me tener opiniones de mi brebaje B)
Seria posible?
» 24/03/2015 08:50
kamon, las mias no estan bien


actualice con estas


12 botellas 33cl de Gwahir IPA 1.1 42 IBUS 5,9%
12 botellas 33cl de Gwahir STOUT 1.0 29 IBUS 4,9%


Imagen
» 24/03/2015 12:57
Yo, al final, llevaré lo siguiente (la Brown Ale que prometí se quedó más en Amber Ale xD):

16 Khuzdul Gloin - American Amber Ale - 5% - 29 ibus
4 Khuzdul Thráin - American IPA - 7% - 62 ibus

Todo lo que tengo en la alacena
» 24/03/2015 16:58
SAMUDJS escribió: Por cierto, es la primera vez que voy al congreso y también estoy un poco verde en como funciona todo.
Yo solo puedo asistir el viernes. Las botellas las sacais en el bar de la ACCE, pero las repartis entre viernes y sábado supongo, pero claro, me gustaría que las mias se sacaran el viernes, ya que el sábado no estaré y me tener opiniones de mi brebaje B)
Seria posible?


Yo creo que no habrá problema, me pongo hoy a organizar el bar.
85 mensajes Página 5 de 6

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado