Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 11/02/2019 09:51
Buenos días!
Seguro que hay algo por ahí, pero...no encuentro.
Cerveza de trigo , fermentando, he leído no se donde y aki el Sr Lorkass, tmb ha dicho algo al respecto.
El tema es...FERMENTACIÓN ABIERTA O CERRADA, entiendo por ABIERTA, a la fermentación que se tapa, pero sin ser hermética.
GRACIAS OTRA VEZ.
Un saludo, Buena Birra y Vsss
» 11/02/2019 22:05
Buenas, en este hilo se habla un poco del tema, y hay alguna gente que lo ha probado con cervezas de trigo:
http://www.cerveceros-caseros.com/index.php/foro/viewtopic.php?t=112625
» 12/02/2019 11:34
Muchas gracias.
Un saludo,buena birra y Vsss
» 12/02/2019 15:09
Por favor, seguir las normas del foro especialmente el uso del buscador.

Cierro el tema.
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados