Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 02/10/2018 00:50
por lo que veo hay muchos puntos de vista y experiencias diferentes, mi ultima apa tiene buena espuma asi que dejare de intentar meter avena para ver que pasa...
» 16/12/2019 19:11
Me gustaría comentar mi última experiencia. En mi última porter usé un 3,8% de copos de avena y un 5,8% de copos de cebada y no obtuve ninguna mejora en la retención de espuma. Al servirla en vaso se formaba una buena capa de espuma pero a los pocos minutos acababa desapareciendo.

En la próxima receta haré una amber sólo con copos de trigo a ver si el resultado cambia. Os volveré a informar.

Saludos
» 17/12/2019 10:06
Bitelchus escribió: Me gustaría comentar mi última experiencia. En mi última porter usé un 3,8% de copos de avena y un 5,8% de copos de cebada y no obtuve ninguna mejora en la retención de espuma. Al servirla en vaso se formaba una buena capa de espuma pero a los pocos minutos acababa desapareciendo.

En la próxima receta haré una amber sólo con copos de trigo a ver si el resultado cambia. Os volveré a informar.

Saludos


http://www.cerveceros-caseros.com/index ... osa-espuma

http://www.cerveceros-caseros.com/index ... la-cerveza

Por si no te los has leido
» 21/12/2019 19:10
el primero sí me lo había leído, por eso opté por probar con los copos de cebada, pero ya he visto que no funciona (a no ser que un 5,8% de peso en copos de cebada no sea suficiente). Cuando pruebe con los copos de trigo os informo ;)
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