Hice esta receta que es mi primera de trigo:
2,3 Kg pale ale
2,3 Kg trigo malteado
1 Kg de avena grano sin maltear
levadura Mangrove Jack's - M20para
Macerado escalonado
55ºC------15'
65ºC------50'
69ºC------10'
DI 1046
temperatura de fermentación entre 17-19
a los 4 días fermentación aparentemente parada
a los 7 días densidad 1018
a los 10 días densidad 1018
¿No os parece un poco alta esta DF?
no sabe mal, tiene buena pinta, pero me escama la DF.
2,3 Kg pale ale
2,3 Kg trigo malteado
1 Kg de avena grano sin maltear
levadura Mangrove Jack's - M20para
Macerado escalonado
55ºC------15'
65ºC------50'
69ºC------10'
DI 1046
temperatura de fermentación entre 17-19
a los 4 días fermentación aparentemente parada
a los 7 días densidad 1018
a los 10 días densidad 1018
¿No os parece un poco alta esta DF?
no sabe mal, tiene buena pinta, pero me escama la DF.