Matzou, gracias por tu ayuda.
Ahora mismo no puedo subir la temperatura, pues está en la misma nevera en la que tengo fermentando una APA a 19/20° en su 5° día. Pero nada más termine, haré lo que me dices de subir a 24°.
La levadura que utilicé fue una Safbrew T-58, rehidratada 30' antes y fermentación a 20° durante 3 semanas.
Si que probé el mismo y estabaño buenísimo, eso no se me olvida pues me bebí la probeta entera de 3 sorbos.
Gracias por los ánimos! !!
Ahora mismo no puedo subir la temperatura, pues está en la misma nevera en la que tengo fermentando una APA a 19/20° en su 5° día. Pero nada más termine, haré lo que me dices de subir a 24°.
La levadura que utilicé fue una Safbrew T-58, rehidratada 30' antes y fermentación a 20° durante 3 semanas.
Si que probé el mismo y estabaño buenísimo, eso no se me olvida pues me bebí la probeta entera de 3 sorbos.
Gracias por los ánimos! !!