Buenas, esta es una llamada a los jueces BJCP para que nos ayuden en el experimento con levaduras no-saccharomyces que estamos haciendo 80 socios de la ACCE.
En este momento estamos elaborando los 80 lotes divididos en 8 grupos de ensayo diferentes. Durante la segunda quincena de octubre se va a proceder a una cata descentralizada en Madrid, Cataluña, Euskadi, Valencia y Andalucia.
Necesitamos vuestra colaboración como catadores de los ensayos. El objetivo es determinar los descriptores organolepticos de cada cepa no-saccharomyces ensayada en diferentes inoculaciones y su interacción con el lúpulo.
Esta no es una cata de concurso sobre un estilo si no de percepción sensorial por lo que necesitamos a los paladares mas expertos en cata de la ACCE que sois los jueces BJCP.
Interesados apuntaros en este hilo y os contactaremos desde la organización
En este momento estamos elaborando los 80 lotes divididos en 8 grupos de ensayo diferentes. Durante la segunda quincena de octubre se va a proceder a una cata descentralizada en Madrid, Cataluña, Euskadi, Valencia y Andalucia.
Necesitamos vuestra colaboración como catadores de los ensayos. El objetivo es determinar los descriptores organolepticos de cada cepa no-saccharomyces ensayada en diferentes inoculaciones y su interacción con el lúpulo.
Esta no es una cata de concurso sobre un estilo si no de percepción sensorial por lo que necesitamos a los paladares mas expertos en cata de la ACCE que sois los jueces BJCP.
Interesados apuntaros en este hilo y os contactaremos desde la organización