» 20/03/2017 19:00
Muchas gracias Pablo
» 20/03/2017 19:31
Muchas gracias. Muy interesante para los que no pudimos acudir al congreso. Me encantan las cervezas con frutas y especias.
Hace un par d años hice una sasion con cerezas y Brett que quedó de cine. Es una receta que me gustaría repetir.
Justo ahora estoy probando de hacer una bitter con jengibre. Aunque al meter el jengibre y estaría fuera de estilo pienso que le puede ir bien. De momento he puesto e jengibre en vodka y la idea es añadir al embotellar.
» 20/03/2017 21:29
Gracias!!!!!!
» 21/03/2017 14:13
Muchas gracias Pablo!
» 21/03/2017 15:13
Muchas gracias Pablo, los que estabamos al fondo lo teníamos dificil para leer
» 21/03/2017 15:53
Eternamente agradecido!!!
» 25/04/2017 13:30
Muchas gracias por el aporte, muy agradecido.
» 16/10/2017 16:20
Interesante O0
23 mensajes Página 2 de 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados