» 28/03/2018 18:35
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
» 28/03/2018 18:48
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
» 29/03/2018 00:15
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
Kyek: (Tocino salaete, chorizos en aceite, regañás y pacharan made in FTB), algún quesete manchego cae
» 29/03/2018 14:37
Güenas a tod@s, pues como mi chorizo picantillo no le agrada a todo el mundo, este año lo lo voy a llevar, así voy a optar por unas almendras fritas de mi cosecha y de postre unas minimadalenas de chocolate con cervbaza stout y enriquecidas con thc, y...venga va algún chorizo de ese picante pa los nostálgicos... >:D
» 29/03/2018 14:41
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
Kyek: (Tocino salaete, chorizos en aceite, regañás y pacharan made in FTB), algún quesete manchego cae
Bastiman: almendras fritas, minimadalenas y chorizo picante y dulce.
» 29/03/2018 15:54
bastiman escribió: Güenas a tod@s, pues como mi chorizo picantillo no le agrada a todo el mundo, este año lo lo voy a llevar, así voy a optar por unas almendras fritas de mi cosecha y de postre unas minimadalenas de chocolate con cervbaza stout y enriquecidas con thc, y...venga va algún chorizo de ese picante pa los nostálgicos... >:D



Ostia, yo me lo estaba creyendo. ¡¡¡Ese choricillo del infierno es imprescindible!!! ¡Patrimonio inmaterial de la ACCE!
» 29/03/2018 16:30
Pallando escribió:
bastiman escribió: Güenas a tod@s, pues como mi chorizo picantillo no le agrada a todo el mundo, este año lo lo voy a llevar, así voy a optar por unas almendras fritas de mi cosecha y de postre unas minimadalenas de chocolate con cervbaza stout y enriquecidas con thc, y...venga va algún chorizo de ese picante pa los nostálgicos... >:D



Ostia, yo me lo estaba creyendo. ¡¡¡Ese chorizo es imprescindible!!! ¡Patrimonio inmaterial de la ACCE!


si algo en especial me jode de perderme este congreso, es tener que esperar otro año para degustar el chorizo picante de batiman (q tampoco pica tanto..)
» 02/04/2018 10:48
bastiman escribió: y enriquecidas con thc

:o
» 02/04/2018 15:56
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
Kyek: (Tocino salaete, chorizos en aceite, regañás y pacharan made in FTB), algún quesete manchego cae
Bastiman: almendras fritas, minimadalenas y chorizo picante y dulce.
Aarón: Paté de ahumados y atún salazonado.
» 02/04/2018 20:38
alvarocasrev escribió:
bastiman escribió: y enriquecidas con thc

:o

...y hasta aquí puedo leer...a buen entendedor....
» 04/04/2018 01:14
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
Kyek: (Tocino salaete, chorizos en aceite, regañás y pacharan made in FTB), algún quesete manchego cae
Bastiman: almendras fritas, minimadalenas y chorizo picante y dulce.
Aarón: Paté de ahumados y atún salazonado.
Verdejo74: Crema de queso al orujo y lomo leonés
» 04/04/2018 08:37
Pablomor - Aceitunas de la tierra y pastel cordobés.
Mera .- Como este año eré desde Asturias en principio queso de Gamoneu
Pacomon - Lomo en manteca, salchichón tipo Málaga y pan cateto
Antymar- TitoPuche- Embutidos de Colmenar, Lomo de orza y Limonchelo casero.
Josemaruiz - pa no salirnos mucho del tiesto... Chicharrones de chiclana
Azormanchego: Queso manchego curado en manteca, lomo y chorizo de orza...
ÁlvaroCasRev: Carcamusas
javivi1925: Chorizo y morcilla de Graná
itoplasencia: Torta del Casar de Cáceres
Cesarfge: chorizo de jabalí, salchichón de ciervo e igual algun queso de la zona.
sbelmonte: aceitunas caseras, panes de los Pocicos (para rebajar tanto chorizo), y algún dulce
robier- coca de tomaca i pimentó y algún queso de la zona
La expedición soriana llevará los típicos lacitos de hojaldre y por mi parte un bote de chucrut.
Viriato77 :queso oveja zamorano
JoseMan: caña de lomo ibérico de Aracena.
guicon: Sobrassada de porc negre y botifarró covent ( picante) de Mallorca
Kyek: (Tocino salaete, chorizos en aceite, regañás y pacharan made in FTB), algún quesete manchego cae
Bastiman: almendras fritas, minimadalenas y chorizo picante y dulce.
Aarón: Paté de ahumados y atún salazonado.
Verdejo74: Crema de queso al orujo y lomo leonés
Alex_78: Embutidos varios (botifarra, salchicha de pascua y garró), y a ver si pillo algo dulce antes de salir
27 mensajes Página 2 de 2

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado