» 29/01/2019 14:45
Todavía estamos organizando el bar, pero como otros años, las cervezas en botellas que vengan sin etiquetar o de las que haya poca cantidad ( 5 litros?) estarán en la cámara de libre albedrío. El resto se intentará organizar por turnos para poder servir a demanda. También estaría bien que el número de la cerveza este escrito en la chapa, para así identificarlas más fácil.
» 10/02/2019 22:29
Buenas:
Yo ademas de corni, llevare algunas botellas de Red Flanders y algunas otras de Cervetxaran, cerveza con endrinas.
Ya veremos como estan.
Saludos.
urizen
» 11/02/2019 08:27
Pues yo hice ayer una APA que irá directamente a un barril y es lo que llevaré a Bilbao.

Si por lo que sea se contamina o no está de mi agrado, tengo en la reserva llevar varios litros de una American Stout pero esta vez en botellas.

Un saludo.
» 11/02/2019 12:16
A mi me gustaría retomar el Sour Corner que se hizo en Madrid,
Además de las barras para cervezas con bichos donde ha habido grifos pinchados en los últimos congresos, cosa que me encanta. Estaría genial organizar de alguna forma, no se si a una hora H del aperitivo del día D, o de la tarde... o cuando sea, para todos los que llevamos unas botellitas de los vinagres o rarezas, de las que no hay para llenar un corni o ni siquiera para llevar más de 3 o 4 botellas, podamos juntarnos, compartir y comentarlas entre los entusiastas de estas elaboraciones
» 11/02/2019 12:23
alvarocasrev escribió: A mi me gustaría retomar el Sour Corner que se hizo en Madrid,
Además de las barras para cervezas con bichos donde ha habido grifos pinchados en los últimos congresos, cosa que me encanta. Estaría genial organizar de alguna forma, no se si a una hora H del aperitivo del día D, o de la tarde... o cuando sea, para todos los que llevamos unas botellitas de los vinagres o rarezas, de las que no hay para llenar un corni o ni siquiera para llevar más de 3 o 4 botellas, podamos juntarnos, compartir y comentarlas entre los entusiastas de estas elaboraciones



¿Para ésto que necesitaríais? Una cámara para ese rato? Un cubo con hielo podria valer? Una mesa? Le damos una vuelta.
En principio grifos sour va a haber, puede que sea un pygmy pero habrá.
» 11/02/2019 12:26
cesarfge escribió: ¿Para ésto que necesitaríais? Una cámara para ese rato? Un cubo con hielo podria valer? Una mesa? Le damos una vuelta.
En principio grifos sour va a haber, puede que sea un pygmy pero habrá.

Pues no creo que haga falta mucho, organizarlo y avisarlo, con dejar a la gente meter el día o la mañana antes sus birras en un botellero y cuando sea el evento ir a por ellos creo que sería suficiente, en el bar ACCE en cualquier rincón oscuro y discreto los "avinagraos" nos sentiremos como en casa ;D ;D ;D
» 11/02/2019 12:30
cesarfge escribió:
alvarocasrev escribió: A mi me gustaría retomar el Sour Corner que se hizo en Madrid,
Además de las barras para cervezas con bichos donde ha habido grifos pinchados en los últimos congresos, cosa que me encanta. Estaría genial organizar de alguna forma, no se si a una hora H del aperitivo del día D, o de la tarde... o cuando sea, para todos los que llevamos unas botellitas de los vinagres o rarezas, de las que no hay para llenar un corni o ni siquiera para llevar más de 3 o 4 botellas, podamos juntarnos, compartir y comentarlas entre los entusiastas de estas elaboraciones



¿Para ésto que necesitaríais? Una cámara para ese rato? Un cubo con hielo podria valer? Una mesa? Le damos una vuelta.
En principio grifos sour va a haber, puede que sea un pygmy pero habrá.


Genial! Si sale yo llevo mi seudogueze que ha quedado resultona.

Aparte seguro que apartamos una mesa para probar hidromieles los tres que hacemos y si alguien se acerca a los apestados ;D ; ya os consultaré dónde dejarlos apartados.
Per aspera ad astra
» 12/02/2019 02:04
Mola mucho la iniciativa. Espero que no sea un rincón demasiado oscuro y me entere, que no tengo mica esperiencia en los congresos. Este es mi segundo.
» 12/02/2019 05:05
urizen escribió: ....... y algunas otras de Cervetxaran, cerveza con endrinas.
Ya veremos como estan.
Saludos.
urizen


Ostia Antonio!! Un mix de cerveza y patxaran......esas habrá que probarlas ;D ;D
» 13/02/2019 19:04
alvarocasrev escribió: Yo si voy, y si no puedo elaborar, llevaré los vinagres que tengo tirados por el garaje que nadie es capaz de beberse ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^



No me quejaré, y lo sabes ;)
» 13/02/2019 19:50
urizen escribió: Buenas:
Yo ademas de corni, llevare algunas botellas de Red Flanders y algunas otras de Cervetxaran, cerveza con endrinas.
Ya veremos como estan.
Saludos.
urizen


Esa Flanders estará riquísima a la puerta del hotel, a las 02:00 h, abriendo el corni y metiendo el vaso dentro del barril para pillar birra Jajajaja. Que recuerdos!. Pero la birra estaba cojonuda!!.
» 13/02/2019 20:24
Tonetty escribió:
urizen escribió: Buenas:
Yo ademas de corni, llevare algunas botellas de Red Flanders y algunas otras de Cervetxaran, cerveza con endrinas.
Ya veremos como estan.
Saludos.
urizen


Esa Flanders estará riquísima a la puerta del hotel, a las 02:00 h, abriendo el corni y metiendo el vaso dentro del barril para pillar birra Jajajaja. Que recuerdos!. Pero la birra estaba cojonuda!!.



Ese fue un gran momento del congreso de Burgos!!! Y la Flanders estaba espectacular!!
» 13/02/2019 23:40
Grandioso aquel momento jajaja
» 13/02/2019 23:52
Otro que le dio la vida el corni a vasos... qué cosa más rica... de las que se recuerdan.
Per aspera ad astra
» 14/02/2019 12:46
Beer of Thrones escribió: Otro que le dio la vida el corni a vasos... qué cosa más rica... de las que se recuerdan.

+1

Creo que todos metimos el vaso (y la mano) en ese corni, seguro que era una american amber ale, que con tanta mano sucia terminó en flanders red xD
31 mensajes Página 2 de 3

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado