» 21/01/2019 00:33
Kolsch!
» 21/01/2019 00:47
Scottish Ale?
«Sed fugit interea, fugit irreparabile tempus»
(Pero huye entre tanto, huye irreparablemente el tiempo)
Virgilio (70 a. C.- 19 a. C.) (Georgicae, III, 284)
» 21/01/2019 01:26
Helles
» 21/01/2019 08:55
alvarocasrev escribió: Eisbock

Ya tenemos ganador! jajajaja!
» 21/01/2019 10:21
gothmog escribió:
alvarocasrev escribió: Eisbock

Ya tenemos ganador! jajajaja!


Venga ya.
Yo apuesto por la mild
» 21/01/2019 10:51
alvarocasrev escribió: Eisbock


Si sacamos los barriles a la calle una noche que refresque un poco, la tenemos.
» 21/01/2019 11:49
Una pale belga.
» 21/01/2019 12:49
Una BPA Bilbao Pale Ale, está clarísimo.

Ya si eso me enviáis las botellas.

Saludos.
» 21/01/2019 12:52
Dark lager Checa! :P
» 21/01/2019 13:52
Czech Lager
» 21/01/2019 14:12
Pensando en algunos temas creo conveniente recordar que aunque no vamos a poder servir cerveza casera en el comedor del congreso, vamos a seguir teniendo el bar y el rincón 24 horas, por lo que aquellos lotes que habiais pensado hacer para las comidas se pueden servir en dichos puntos.
Además, si conseguimos abrir el bar en momentos previos a las comidas para poder tomar unas cervezas antes de comer o cenar, esas cervezas que considerabais adecuadas para las comidas pueden venir genial para esos momentos.
» 21/01/2019 14:13
Doppelbock!
» 21/01/2019 14:16
Por cierto. Solo faltan 2 meses
» 21/01/2019 15:55
mcarballo escribió: Pensando en algunos temas creo conveniente recordar que aunque no vamos a poder servir cerveza casera en el comedor del congreso, vamos a seguir teniendo el bar y el rincón 24 horas, por lo que aquellos lotes que habiais pensado hacer para las comidas se pueden servir en dichos puntos.
Además, si conseguimos abrir el bar en momentos previos a las comidas para poder tomar unas cervezas antes de comer o cenar, esas cervezas que considerabais adecuadas para las comidas pueden venir genial para esos momentos.

A ver, que me dicen que no me he explicado bien.
Punto 1. Nos gustaría abrir el bar un poco antes de las comidas para que la gente se pueda tomar una caña antes de comer (tras llegar de las excursiones o salir de la presentación del estilo) para juntarse e ir al comedor, y mantenerlo abierto una hora o así.
Punto 2. Esta apertura estará condicionada a la cantidad de cerveza que haya en el congreso.
Punto 3. Creemos que para esas horas estarían bien los mismos estilos de cerveza que pondríamos para la comida.
Punto 4. Queremos animar a la gente que había pensado en hacer lotes para las comidas, los haga pero para servir en esas horas en el bar.
En cuanto a lo que comenta Javi en otro hilo es que deberemos ser un poco cívicos y no apalancarnos en la barra y tener el comedor vacío la primera hora y pretender ir todos a la vez a última. Haremos lo posible para que la gente se pueda tomar una cerveza casera antes de comer o después.
Espero haberme explicado mejor
» 21/01/2019 16:12
Mi sugerencia es que en esos ratos pinchéis cerveza que haya sobrado de la noche anterior.

Si queréis poner los estilos menos alcohólicos y tal me parece bien, pero oye cada uno que elija lo que quiera jajaja.
49 mensajes Página 3 de 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado