Hola, desde la fabrica Villa de Madrid ,y a trabes de la compañera Angeline nos ofrecen realizar una elaboración conjunta
entre miembros de la ACCE , y Villa de Madrid.
Me gustarais saber vuestra opinión al respecto y la disposición para participar en esta elaboración, aportando las opiniones
que veáis oportuna, todas serán bien recibidas .
Este es el planteamiento de Villa de Madrid:
Cómo?
- El estilo, receta y etiqueta se decidirían entre los interesados de la ACCE.
- Cada persona se comprometería a comprar 2 cajas mínimo, el restante se podría vender en el TapRoom de Villa de Madrid como cerveza invitada.
- El precio de cada caja será económico; dependerá directamente de la receta y de los ingredientes empleados.
- El día de la elaboración podrán asistir los interesados. En caso de no poder estar ése día, están invitados a pasarse por la fábrica para la molienda el día anterior, la purga del fermentador, dry hopping si procede, embarrilado y embotellado.
¿Cuándo?
- Tendríamos que hacer una reunión para definir el estilo y receta, y otra reunión para diseñar la etiqueta.
- En caso de querer utilizar levaduras líquidas, se pueden adquirir viales y reproducirlos en grupos pequeños, así podríamos aplicar lo aprendido durante el taller con Pablo.
- Después de todo esto viene la parte divertida: la elaboración :-)
¿Dónde?
Cervezas Villa de Madrid - calle Joaquin Sorrolla 81, Rivas-Vaciamadrid.
Salida 17 desde la A3 en dirección Valencia.
.Espero que os resulte interesante,
Salud Alegría Y Birra Fría
entre miembros de la ACCE , y Villa de Madrid.
Me gustarais saber vuestra opinión al respecto y la disposición para participar en esta elaboración, aportando las opiniones
que veáis oportuna, todas serán bien recibidas .
Este es el planteamiento de Villa de Madrid:
Cómo?
- El estilo, receta y etiqueta se decidirían entre los interesados de la ACCE.
- Cada persona se comprometería a comprar 2 cajas mínimo, el restante se podría vender en el TapRoom de Villa de Madrid como cerveza invitada.
- El precio de cada caja será económico; dependerá directamente de la receta y de los ingredientes empleados.
- El día de la elaboración podrán asistir los interesados. En caso de no poder estar ése día, están invitados a pasarse por la fábrica para la molienda el día anterior, la purga del fermentador, dry hopping si procede, embarrilado y embotellado.
¿Cuándo?
- Tendríamos que hacer una reunión para definir el estilo y receta, y otra reunión para diseñar la etiqueta.
- En caso de querer utilizar levaduras líquidas, se pueden adquirir viales y reproducirlos en grupos pequeños, así podríamos aplicar lo aprendido durante el taller con Pablo.
- Después de todo esto viene la parte divertida: la elaboración :-)
¿Dónde?
Cervezas Villa de Madrid - calle Joaquin Sorrolla 81, Rivas-Vaciamadrid.
Salida 17 desde la A3 en dirección Valencia.
.Espero que os resulte interesante,
Salud Alegría Y Birra Fría