Hola a todos, soy nuevo escribiendo pero los sigo leyendo hace buen tiempo... les escribo de Lima Perú...
Quería hacerles una consultas... si bien hay varios temas de agua en los foros, sobre cuanto mineral debo tener como máximo... no encuentro que tipo de minerales y cuanto de cada uno debe tener el agua por tipo de cerveza, trigo, pale ale, stout, etc. Esto existe? porque el pH también cambiará dependiendo el tipo de malta que se utilice...
Estoy por comprarme un equipo de osmosis inversa, el cual eliminará todo tipo de minerales y dejará el agua "limpia"... ahora debo aumentarle sulfato de calcio, cloruro de calcio, carbonato de calcio, sulfato de magnesio, ácido cítrico (no sé si habrá más), pero cuantos gramos por litro por tipo de cerveza?.... q otras consideraciones debo tener en cuenta cuando utilice el equipo de osmosis?
Muchas gracias
Quería hacerles una consultas... si bien hay varios temas de agua en los foros, sobre cuanto mineral debo tener como máximo... no encuentro que tipo de minerales y cuanto de cada uno debe tener el agua por tipo de cerveza, trigo, pale ale, stout, etc. Esto existe? porque el pH también cambiará dependiendo el tipo de malta que se utilice...
Estoy por comprarme un equipo de osmosis inversa, el cual eliminará todo tipo de minerales y dejará el agua "limpia"... ahora debo aumentarle sulfato de calcio, cloruro de calcio, carbonato de calcio, sulfato de magnesio, ácido cítrico (no sé si habrá más), pero cuantos gramos por litro por tipo de cerveza?.... q otras consideraciones debo tener en cuenta cuando utilice el equipo de osmosis?
Muchas gracias