Aqui podeis discutir sobre cualquier tipo de tema sobre los ingredientes de vuestra cerveza.
» 26/02/2018 15:49
¿Alguien sabe el lúpulo que tiene la Mikkeller original? ¿y la Rubia de Zerep?.
» 26/02/2018 18:13
anjana13 escribió: ¿Alguien sabe el lúpulo que tiene la Mikkeller original? ¿y la Rubia de Zerep?.

yo he encontrado un clon de la mikkeller stasteside
https://www.brewersfriend.com/homebrew/ ... side-clone
» 26/02/2018 21:52
anjana13 escribió: ¿Alguien sabe el lúpulo que tiene la Mikkeller original?

Pero se llama así la cerveza? Porque no la encuentro con ese nombre. En este libro igual tienes lo que buscas:

Original Brewing Recipes

Un saludo!
» 27/02/2018 09:05
Muchas gracias a todos.
El caso es que mi hija quiere que la haga una cerveza que te deje un sabor "como a melocotón", como una cerveza que tomó en la cervecería Mikkeller de Copenhage que, según dice, se llamaba Mikkeller original, pero también se pudo equivocar de nombre.
» 27/02/2018 09:49
Hola anjana.
Si quieres una cerveza con aroma a melocotón busca algún lúpulo con aroma a fruta con hueso, por ejemplo el Summit. Modifica una receta sencilla de alguna APA o IPA suave contrastada que veas.
Olvídate de clones, más si es una cerveza que ni conoces, el lúpulo que lleve esa Mikeller es lo de menos, es imposible que vayas a hacer algo parecido y más sin conocer la cerveza siquiera.
» 27/02/2018 10:07
Estoy con huronisx, sin saber qué cerveza es y sin haberla probado, es muy difícil. En esta web puedes seleccionar variedades de lúpulo por su perfil, si buscas por "fruta de hueso" te salen estos, pero es cuestión de que busques entre las tropecientas variedades que hay cuál se podría parecer más:

https://ychhops.com/varieties/aroma/stone-fruit

Un saludo!
» 27/02/2018 10:18
yo encuentro mucha fruta tropical en el mosaic
» 27/02/2018 14:33
Pues dos cosas:
tenéis razón todos y muchísimas gracias. Buscaré un lúpulo según me habéis dicho y se lo añadiré a una receta que nos haya gustado. Podría empezar por el mosaic.
» 27/02/2018 17:48
El Victoria secrets en dryhop a mi me da mucho aroma a melocotón, y aunque parezca que no, mejor si lo echas cuando aun está fermentando.
» 27/02/2018 19:59
Mosaic es lo mas parecido a melocotón.
» 28/02/2018 22:59
El Mosaic es sin duda tu socio para este negocio.
» 01/03/2018 09:31
Muchas gracias a todos, probaré con mosaic.
12 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Levadura y 3 invitados