Buenas!
El año pasado hice una IPA con mango y chile que quedó brutal. Me inspiré en la IPA pica cul de (creo) Bombolla , aunque la simplifiqué muchísimo y no se parecera en nada. Hoy la voy a repetir con algún pequeño cambio, y saldrá lo que salga, pero se me ocurrió meterle lactosa. Lo haré en un apartadillo, por si es una mierda no joder el lote.
Lo que pasa es que separaré ios litros una vez haya terminaod de hervir, ¿no? para hervir la lactosa, por aquelo de matar lo que pueda llevar ¿o no es necesario? En caso de ser necesario, sería suficiente con 5 minutos? ¿10?
Se me ha ocurrido meter lactosa porque creo que con la fruta puede ir bien, y el picante tampoco quedará mal (hay varias RIS con picante, y no me parece que le vaya mal con el cuerpo)
Gracias!!
El año pasado hice una IPA con mango y chile que quedó brutal. Me inspiré en la IPA pica cul de (creo) Bombolla , aunque la simplifiqué muchísimo y no se parecera en nada. Hoy la voy a repetir con algún pequeño cambio, y saldrá lo que salga, pero se me ocurrió meterle lactosa. Lo haré en un apartadillo, por si es una mierda no joder el lote.
Lo que pasa es que separaré ios litros una vez haya terminaod de hervir, ¿no? para hervir la lactosa, por aquelo de matar lo que pueda llevar ¿o no es necesario? En caso de ser necesario, sería suficiente con 5 minutos? ¿10?
Se me ha ocurrido meter lactosa porque creo que con la fruta puede ir bien, y el picante tampoco quedará mal (hay varias RIS con picante, y no me parece que le vaya mal con el cuerpo)
Gracias!!