Hola a todos,
estoy barajando la posibilidad de empezar hacer el macerado con el volumen total de agua, es decir un empaste muy diluido.
Por ejemplo para una receta de 20 litros finales, sería hacer un macerado con 6kg de malta y 35l de agua.
Durante el macerado, he pensado en estar recirculando constantemente durante los 60 minutos de macerado y finalmente retirar la bolsa con el grano y empezar el hervido.
¿Qué opináis? ¿Qué problemas podría tener?
Muchas gracias,
Saludos
estoy barajando la posibilidad de empezar hacer el macerado con el volumen total de agua, es decir un empaste muy diluido.
Por ejemplo para una receta de 20 litros finales, sería hacer un macerado con 6kg de malta y 35l de agua.
Durante el macerado, he pensado en estar recirculando constantemente durante los 60 minutos de macerado y finalmente retirar la bolsa con el grano y empezar el hervido.
¿Qué opináis? ¿Qué problemas podría tener?
Muchas gracias,
Saludos