» 25/04/2019 12:06
¡¡¡Nos montamos nuestro propio Saison Day!!!

La idea sería similar al Baltic Porter Day, sin complicaciones, la idea simplemente es que investiguemos y elaboremos una Saison y luego nos juntamos, hacemos cata conjunta, intercambiamos y echamos el rato. La que más nos guste... ya veremos lo que se lleva. Si alguien no puede venir a Madrid, encantados aceptamos que nos envíen sus birras para bebérnoslas.

Como Ricardo Molina nos cede para elaborar un paquete de la Fermentis BE-134, haríamos dos "categorías": una con esa levadura y otra con levadura libre (lo que incluye brett), cada uno que participe en la que quiera pero a mi me mola la idea de dividir el mosto en dos (o tres) e inocular cosas diferentes.

Como es algo que lleva mayor preparación, lo vamos anunciando para que podáis ir pensando en vuestras elaboraciones, ya que el Saison Day será el 26 de Octubre. Cuando vaya llegando el evento (osea, en Septiembre), y según el número de participantes, podríamos plantearnos ampliar a un Okupa la Fábrika: cata, talleres, beber y comer nuestras mandangas,... vamos, lo que nos gusta.

Para abrir boca, el 11 de mayo tendremos una Reunión con Estilo de Saison y repartimos ahí la levadura.


Para planificar el espacio y organizarnos, inscríbete aquí:

https://forms.gle/wdMW2QdrrmytbKBE7
» 25/04/2019 13:13
Pallando escribió: ¡¡¡Nos montamos nuestro propio Saison Day!!!

La idea sería similar al Baltic Porter Day, sin complicaciones, la idea simplemente es que investiguemos y elaboremos una Saison y luego nos juntamos, hacemos cata conjunta, intercambiamos y echamos el rato. La que más nos guste... ya veremos lo que se lleva. Si alguien no puede venir a Madrid, encantados aceptamos que nos envíen sus birras para bebérnoslas.

Como Ricardo Molina nos cede para elaborar un paquete de la Fermentis BE-134, haríamos dos "categorías": una con esa levadura y otra con levadura libre (lo que incluye brett), cada uno que participe en la que quiera pero a mi me mola la idea de dividir el mosto en dos (o tres) e inocular cosas diferentes.

Como es algo que lleva mayor preparación, lo vamos anunciando para que podáis ir pensando en vuestras elaboraciones, ya que el Saison Day será a finales de Octubre. Cuando vaya llegando el evento (osea, en Septiembre), y según el número de participantes, podríamos plantearnos ampliar a un Okupa la Fábrika: cata, talleres, beber y comer nuestras mandangas,... vamos, lo que nos gusta.

Para abrir boca, si alguno se anima podríamos hacer en mayo una "Reunión con Estilo" de Saison y repartimos ahí la levadura.


Yo me apunto!
» 25/04/2019 14:21
¡¡A un día especial para las saison no puedo faltar!!

O0
» 25/04/2019 14:28
Eurolager day!
» 25/04/2019 15:01
Pues aunque aun queda mucho......me apunto! Que ademas lo tengo como estilo pendiente para hacer, ya no tengo excusa!
» 25/04/2019 15:40
Garcihass escribió: Pues aunque aun queda mucho......me apunto! Que ademas lo tengo como estilo pendiente para hacer, ya no tengo excusa!


+1!
Untappd: vicvidor
» 25/04/2019 17:08
Muy buenas, yo me apunto también!
» 25/04/2019 17:40
Yo también me apunto!!!
» 25/04/2019 18:11
Yo no me lo pierdo, y posiblemente una versión con frutos
» 25/04/2019 18:13
Ole, ¡de lujo!

Como veo apuntándose a gente de fuera de Madrid, vamos a ir planeando fechas:

11 de mayo para Reunión con Estilo
26 de octubre Saison Day


Que vayáis poniendo por aquí si os animáis (dentro que aún quedan 6 meses) me va fenomenal porque así vemos si da para la cata o empezamos a pensar en otras actividades para el mismo día.
» 25/04/2019 18:21
Me apunto
» 25/04/2019 18:40
Pallando escribió: Ole, ¡de lujo!

Como veo apuntándose a gente de fuera de Madrid, vamos a ir planeando fechas:

11 de mayo para Reunión con Estilo
26 de octubre Saison Day


Que vayáis poniendo por aquí si os animáis (dentro que aún quedan 6 meses) me va fenomenal porque así vemos si da para la cata o empezamos a pensar en otras actividades para el mismo día.

Supongo que la Reunion con Estilo del dia 11 sera por la mañana no? Por intentar cogerme la mañana en el trabajo y poder asistir, asi os pongo cara a unos cuantos :)
» 25/04/2019 18:52
Yo también me apunto a un bombardeo y mas si es para elaborar una saison, uno de mis estilos preferidos.
Se me ocurre una cosa, aunque no se que le parecerá al resto, pensaba en pactar entre todos por ejemplo las proporciones de las maltas, o los lupulos a usar, o quizá solo la levadura, y luego en la cata evaluar como afectan las manos de cada uno, perfil de agua, adicción del lúpulo, perfil de fermentación... no se, yo lo dejo ahí....
» 25/04/2019 19:12
Me encantan las saison, me apunto, ya estoy pensando en algo con fruta.
No hay beer que por bien no venga.
» 25/04/2019 20:25
Me interesa ^-^
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