Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 07/04/2020 20:17
Hola, amigos. Seré sucinto; alguien que me recomiende algún proceso para tostar granos. Dispongo de 2 kilos de malta caramelo, de las que quiero separar 1 Kg para tostarlo y la verdad no sé cómo hacerlo.
Gracias de antemano.
» 07/04/2020 23:24
Buenas,

esta semana precisamente he estado tostando algo, por probar y por escasez de maltas tostadas. Algo muy sencillo y como prueba.

he tirado de varias referencias:

http://howtobrew.com/book/section-4/exp ... r-own-malt

https://www.brewcabin.com/roasted-malt/

http://barleypopmaker.info/2009/12/08/h ... our-malts/

En cualquier caso, de la malta que he partido y la que he visto que usaban era malta base, no caramelo. Yo use malta pils y la tuve 45 min a 150 grados. La malta que obtuve no tenía un color muy distinto pero sí que se notaba el cambio de sabor. Me fié de la temperatura del display del horno, pero visto el poco color, para la próxima me haré con un termómetro de horno y comprobaré la temperatura real. No las tengo todas conmigo de que la medida fuera buena.

Espero te sirva de ayuda
» 07/04/2020 23:55
Dr Niekete escribió: Buenas,



Espero te sirva de ayuda


Definitivamente.
Gracias ☼
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