Comenta aquí cualquier tema, noticia o información sobre la cerveza.
» 30/04/2020 20:14
La editorial Springer ha decidido compartir todos sus libros de forma gratuita en formato PDF y EBOOK durante 48h... entre ellos se encuentra "Brewing Science: A Multidisciplinary Approach". Un pedazo de publicación.

Podéis descargarlo aquí: PDF
» 30/04/2020 20:28
CBCSpain escribió: La editorial Springer ha decidido compartir todos sus libros de forma gratuita en formato PDF y EBOOK durante 48h... entre ellos se encuentra "Brewing Science: A Multidisciplinary Approach". Un pedazo de publicación.

Podéis descargarlo aquí: PDF

Gracias!!
Birra o muerte!
» 03/05/2020 06:32
Descargado muchas gracias.
» 03/05/2020 08:33
Que pena no saber leer en inglés.
:-\ :-\
» 04/05/2020 16:54
Muchas gracias!
» 21/05/2020 00:06
Este libro debe ser muy interesante!
» 15/08/2020 12:48
Buenas,

¿Qué tal está el libro? Acabo de ver el hilo y, desafortunadamente, el enlace ya no está disponible.

Un saludo.
» 15/08/2020 14:30
Hola Dpobo!

Pues yo lo he empezado a leer y he mirado por arriba el contenido general y me parece brutal!! Aborda una gran cantidad de puntos que si no tienes una carrera en ciencias (como es mi caso) son difíciles de encontrar donde estudiarlos para poder aplicarlo a tu cerveza.
Más allá de que el libro no se puede seguir descargando desde la página de Springer puedes mirar el índice y ver el temario que aborda.
Tal vez un compañero que haya terminado el libro pueda dar un comentario más completo, pero yo en principio tengo una imagen muy positiva de él.

Saludos!
» 17/08/2020 09:21
Buenas,

Muchas gracias por tu ayuda elfiru. Como dices, igual alguien lo haya leído al completo y pueda comentar algo más.

Un saludo.
9 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados