Perdon por el retraso , aqui os dejo la recetaA:
Una sasion negra muy curiosaaaaa
Una sasion negra muy curiosaaaaa
mansus escribió: Hola Bombolla,
¿cómo se llama la tecnica de añadir la malta en el recirculado? Así la googleo y leo más... sólo he encontrado algo por "Adding dark malt vorlauf". Usas esa tecnica para sólo teñir el mosto pero no aportar sabores torrefactos?
Graccie mile!
guindilla escribió: La receta tiene una pinta estupenda. Aunque por lo que veo tienen varios tipos de lúpulo y grano. Es algo que también he visto en las recetas de Cannavarra, una cantidad importante de granos y lúpulos distintos.
Una pregunta que a lo mejor no pinta mucho aquí... ¿cómo haceis para gestionar stocks de tantos lúpulos y granos? A menudo me encuentro con recetas que requieren 100gr de este grano, 70gr del otro, 25gr de un lúpulo, etc. y no hay ningún proveedor que conozca que me venda grano "a medida". ¿Haceis mucha cantidad y os buscais la vida para que salgan números redondos? (e.g. 100gr de lúpulo, 500gr de malta, etc.) ¿teneis un congelador lleno de lúpulos sin gastar? ¿Repetis mucho el mismo tipo de recetas con granos y lúpulos parecidos?
Un saludo.
guindilla escribió: La receta tiene una pinta estupenda. Aunque por lo que veo tienen varios tipos de lúpulo y grano. Es algo que también he visto en las recetas de Cannavarra, una cantidad importante de granos y lúpulos distintos.
Una pregunta que a lo mejor no pinta mucho aquí... ¿cómo haceis para gestionar stocks de tantos lúpulos y granos? A menudo me encuentro con recetas que requieren 100gr de este grano, 70gr del otro, 25gr de un lúpulo, etc. y no hay ningún proveedor que conozca que me venda grano "a medida". ¿Haceis mucha cantidad y os buscais la vida para que salgan números redondos? (e.g. 100gr de lúpulo, 500gr de malta, etc.) ¿teneis un congelador lleno de lúpulos sin gastar? ¿Repetis mucho el mismo tipo de recetas con granos y lúpulos parecidos?
Un saludo.
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