» 24/03/2015 08:33
Seguramente lo decida el jueves :ohmy: :ohmy: . Pero probablemente lleve varias sartas de salchichones, en cuanto lo tenga comprado confirmo.

Saludos.
» 25/03/2015 00:37
Espero me disculpéis pero finalmente no podré hacer esas cocas caseras salas ... :blink: :silly: las dejaremos para el año 2016 ... así casi ná .. planificándolo con tiempo B)
» 25/03/2015 00:39
4 panes de pueblo.
Cocas de cacahuetes.
Chocolate Valor.
» 25/03/2015 01:20
Pese a que soy más de salado, me he pasado al lado dulce, que parece que hay menos.

Llevaré un montón de lazos de hojaldre, especialidad de una panadería de mi pueblo.

Nos vemoooooooos..
» 25/03/2015 22:28
Mi intención es llevar una pieza del famoso queso madurado en manteca que triunfó en Barcelona (cosa que no pasó con mi cerveza, je je) :pinch: :woohoo:
Hay quien dice que es el Rolls Royce de los quesos...
Paz en la Tierra y Cerveza en las botellas...
» 26/03/2015 00:13
Jose Luis,pues coge la calle del medio si el que el que fue un exito que lo puedo confirmar , pues doble de queso y mitad

de cerveza, aunque la cerveza también estaba muy rica, saludos


Salud Alegría y Birra Fría
» 01/04/2015 01:11
Tanta cerveza buena y resulta que de comer, todo estaba exquisito.

Los quesos, a cual mejor. Ese embutido negro de cuyo nombre no me acuerdo, de Tramec. La longaniza de pascua de Kamon. Las gomIPAs de Jose Ramon (Sanmi), los lazos de los sorianos y el resto de cosas, que me dejo muchas.

Así da gusto pasar el fin de semana. Nos vamos en Madrid!!

Este año me perdí el chorizo picante, pero ojo como estaba la salsa de pimientos :evil: :evil: :evil:
Jeta Jeta Jhops
» 02/04/2015 10:11
Yo probé por primera vez el famoso chorizo picante, y voy a hacerme una camiseta con el lema "Yo sobreviví al chorizo del 2015" vaya tela !!!! Algunos se lo comían como si nada !!!!!
Los quesos estaban increíbles tanto los caseros como el que trajo Azor, y de el chorizo de Landete que contar !!!! También me gustó mucho un morcón que andaba por allí !!!
» 02/04/2015 10:50
El queso de Azor manchego,las gominolas y el morcón :P
» 02/04/2015 11:19
Joseweizen escribió: El queso de Azor manchego,las gominolas y el morcón :P


¿Y el queso de Guindilla??

y los pastelitos de Eduardo... que eran un vicio!!
» 02/04/2015 13:07
Los quesos de Guindilla y Hans eran para fliparlo pero claro, luego llega Azor con ese queso y buff, probablemente el mejor queso que haya probado jamás.
» 02/04/2015 13:17
Cierto es que los quesos de Hans y de Guindilla eran espectaculares, ya me veo metido en otro envolao mas a este paso :pinch: :pinch:
» 02/04/2015 13:46
Y ahora que te veo, el tuyo también era riquísimo. ¡Vaya nivel de quesos!
» 02/04/2015 14:08
Y habia por ahi unos mantecados, imagino que de algun Soriano, porque no recuerdo de quien eran que estaban de muerte.
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