Hola bar0nbirra, tras leer algunas respuestas me surge alguna duda.
Decís que los barriles en cuestión llevan un recubrimiento interior que se va deteriorando con los usos para acabar dando a la cerveza un sabor metálico.
Mi duda es que si lleva ese recubrimiento no entiendo como se oxida si la función de este, entiendo yo, es precisamente que la cerveza o el liquido que sea esté en contacto con el metal ( en este caso aluminio ).
Lo entendería si el barril tiene varios usos y esa capa desaparece pero en barriles nuevos no debería aparecer oxido no ?
No será mas algún resto de cerveza , dígase levadura, posos o algo así ?
A ver si podéis aclararme...
Un saludo !!
Decís que los barriles en cuestión llevan un recubrimiento interior que se va deteriorando con los usos para acabar dando a la cerveza un sabor metálico.
Mi duda es que si lleva ese recubrimiento no entiendo como se oxida si la función de este, entiendo yo, es precisamente que la cerveza o el liquido que sea esté en contacto con el metal ( en este caso aluminio ).
Lo entendería si el barril tiene varios usos y esa capa desaparece pero en barriles nuevos no debería aparecer oxido no ?
No será mas algún resto de cerveza , dígase levadura, posos o algo así ?
A ver si podéis aclararme...
Un saludo !!