Comenta aquí cualquier tema, noticia o información sobre la cerveza.
» 12/01/2017 02:58
hola a todos, esta mañana mi hermano me mando una reseñas de una cerveza de 67´5 grados. https://www.sabrosia.com/2013/10/venom-snake/ mi pregunta es ¿como se puede hacer una cerveza de esta graduación? ¿alguien la probo ya?.

salud
» 12/01/2017 06:30
Tengo entendido que los de brewdog, que tienen una de 40º, congelan la cerveza y cuando se descongela primero lo hace el alcohol, quedando mucha agua en forma de hielo. De esta forma hacen una pseudo-destilación...
Si quieres una bebida de cebada muy alcoholica te tomas un whiskito. Yo este año he estado en escocia y están muy buenos. Es sorprendente el parecido con la fabricación de cerveza...
Salut i força al canut.
» 12/01/2017 09:14
Con la Levadura desde luego no xD. Como han dicho, una forma de subir la graduación alcohólica es congelando la cerveza, como hacen con las eisbock.

Aunque no sabía que subía tanto.
» 12/01/2017 11:20
Es una noticia antigua. No se donde lo leí, pero recuerdo que se hicieron análisis independientes desde un laboratorio de la cantidad de alcohol real y no se acercaba para nada a la que declaraban.
En cualquier caso, también lo hacían concentrando la cerveza por medio de la congelación, al igual que brewdog Y las otras marcas que compiten para conseguir las mayores graduaciones.
Per aspera ad astra
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados