¿Eres nuevo? Presentate y pronto dejaras de serlo.
» 14/07/2017 19:25
¡Hola! Soy nuevo en el foro y quería presentarme. Me llamo Álvaro y soy un novato en estos temas. He hecho cerveza casera dos veces y a partir de kits de mosto, y el hecho de querer trabajar a partir de grano me ha hecho entrar en el foro.

Muchas gracias a todos por vuestras impresiones y experiencias porque hacéis que todo esto sea más ameno y llevadero.
» 16/07/2017 13:31
Bienvenido al foro TylerMyckey.

El paso al todo grano añade bastantes quebraderos de cabeza al principio. Léete bien las preguntas frecuentes y los hilos referentes a macerado (temperatura de macerado, empaste, filtrado, lavado, BIAB,etc).

Tómatelo con calma, cuanto más claro lo tengas todo, menos sorpresas te llevarás.

Saludos
» 16/07/2017 16:34
Gracias!! La verdad es que he leído tanto que abruma, jejejejejeje. En el momento en que me decida publicaré la receta, que como más se aprende es escuchando las experiencias de los demás.

Buenas birras!!
» 17/07/2017 21:00
Bienvenido Álvaro! ;)
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado