Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 17/07/2017 00:03
Hola
Quiero comprar una receta ya preparada de todo grano para 20l pero quiero hacerlo en lotes de 10l ¿es posible guardar el mosto en la nevera algún tiempo y supongo que será mejor hacerlo antes de hervirlo ?agradeceria me dieseis vuestra opinion
» 17/07/2017 05:04
Antes de hervirlo no creo que durase mucho, ni siquiera en nevera. Después de hervirlo yo no lo guardaría para fermentarlo después sin hervir. La única opción que yo intentaría, si intentase alguna que probablemente no, sería hervir antes, guardar, añadir agua perdida en el hervido, volver a hervir y fermentar.

¡Salud!
» 17/07/2017 09:34
Porqué no maceras la mitad del grano y echas la mitad del lúpulo para hacer los 10L en dos veces?
» 18/07/2017 00:07
la verdad...era una idea para hacer todo el macerado a la vez ,pero creo que optare por macerar en 2 beces
gracias
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Levadura y 2 invitados