Si estas haciendo una receta y tienes consultas sobre ella,aquí tienes tu espacio.
» 27/06/2019 23:11
FERGALLEGO escribió: Muy bueno. Qué Crack!!

Esa es la misma leva que voy a utilizar, pero tengo una duda, tanto en el sobre, como en la ficha técnica de Lallemand, dice que la tasa de inoculación es de 1g/L, esto es así?.
Hasta donde yo sé, todos los sobres de leva seca contienen 20 billones de células por gramo, lo que daría suficiente para un lote de 23L, como muestra el vídeo, pero según las indicaciones, sería para un lote de 11L.


Creo que juanjo solo ha usado un sobre. De todas maneras se lo comentare.
» 28/06/2019 08:38
Un crack Juanjo!

Estaría bien saber si el cambio que ha hecho de levadura (la que quedó finalista en la 1ª Ciruelo Brewband Cup la hizo con Safale S04) lo ha notado, si aporta algo nuevo, ¿mejor?, ¿peor?, ¿sin apenas cambios?

Un saludo!
» 28/06/2019 16:46
Muy buen video!! Gracias ACCE TV!
» 01/07/2019 10:02
Aquí os dejo mi experiencia con las NEIPA.
Es la primera vez que la hice y con algunos fallos, pero cambié la levadura por la S04 porque me quedé con la espinita clavada y controlando bien el pH y la verdad que me salió un cervezón.
Ah otra cosa que cambié fue el agua, utilizando esta vez agua de ósmosis.
Y yo personalmente le hecho lúpulo de amargor en FWH y la verdad es que me gusta bastante.

https://youtu.be/srBOqchuxHE
49 mensajes Página 4 de 4

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: SirBirra y 0 invitados