Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 07/12/2017 06:51
Hola, como va, mi pregunta es si esta bien, empezar el hervor, con 90 litros, y terminan en el fermentador 62 litros, me parece q es mucha perdida, me esta evaporando mucho? hago hervido bien vigoroso durante 75 minutos.!....
» 07/12/2017 13:42
No me parece descabellado. Yo tengo entre un 15 y un 20 % evaporación.

Un saludo
» 07/12/2017 13:58
Y siempre puedes hervir 60 minutos...
Per aspera ad astra
» 07/12/2017 21:38
Gracias!!!!
Voy a probar a hervir 60 , muchos me recomendaron mas ,pero bueno voy a hacer en la proxima coccion 60 minutos!
4 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados