Estas empezando a elaborar tu cerveza y quieres comentar tus experiencias o tienes dudas, pasa por aquí.
» 17/12/2017 12:05
Buenos dias, tengo un par de preguntas (si es necesario hago dos hilos):

1. como escalo una receta, es decir, como paso de una receta para 22L a una para 5L y viceversa, mas que nada en los tiempos de coccion y de adicion de lupulos

2. tengo una duda sobre el agua de lavado, porque por lo que he leido (no se si estara bien o mal) tengo que echar tanta agua como litros quiera hacer, es decir, si quiero hacer 5L (haciendo un empaste de 2:1) tengo que echar 7L y me parece un locuron

En fin espero que podais ayudarme familia. Muchas graciaaaa
» 17/12/2017 13:28
Creo que no necesitas abrir dos hilos, porque las mismas preguntas se han planteado cientos de veces. Por favor, usa el buscador antes de abrir un hilo.
2 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados