En esta zona hablamos de nuestros equipos, coge ideas, comenta tu equipo...
» 08/05/2018 23:05
Hola, tengo un arcón viejo que lleva ya tiempo sin usar y quiero darle una mejor vida cervecera, pero cada vez que se abre desprende muy mal olor.
Obviamente, no es por falta de limpieza, porque por dentro está limpio. He probado a dejarlo abierto, pero no se va ese olor.

¿A alguno os ha pasado?¿Alguna solución?
» 09/05/2018 09:44
La lejía es mano de santo.
» 09/05/2018 09:48
se suelen limpiar con bicarbonato y agua, o con vinagre y agua......o puedes alternar las dos, una vez una y ortra vez otra, no todo junto
» 13/05/2018 09:47
Si no consigues acabar con el mal olor con los procedimientos anteriores,
Otra solución puede ser un generador de ozono.
Lo utilizan en las cámaras de maduración de muchas queserías, para evitar la proliferación de hongos no deseados y también elimina el mal olor.
Los hay de todos los precios y de todos los tamaños.
» 13/05/2018 10:42
Justo iba a poner lo del ozono. En sitios donde lavan coches a mano he visto botes a presión de ozono y un compañero de trabajo lo usó después de que el niño le vomitara en el coche, dice que fue mano de santo.
» 18/05/2018 07:58
Gracias!!Tomo nota!!
6 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados