» 18/05/2018 07:33
Hola,

Soy Oscar, de Madrid. Empecé hace unos meses con un kit todo grano y bueno...... conseguí 5 litros de geisers...igualitos que los que hay en Islandia. Una pena, porque el culín que quedaba estaba bueno..... ;D Tras llevar toda la semana leyendo y leyendo este foro estoy convencido de que el problema es que embotellé cuando aún estaba fermentando....en fin...

Hace una semana compré otro kit y ahora tengo un densímetro para controlarlo...seguramente embotelle este fin de semana así que a ver que pasa.

Pero esta vez me ha picado el gusanillo y quiero dejar los juguetes a un lado y empezar a meterme un poquito más en serio en este mundillo así que he comprado un equipo básico para poder empezar a hacer producciones de unos 20 litros y de una manera ya más controlada.

La verdad es que hay muchísima info por aquí, muy valiosa, así que nada, gracias a tod@s....y ya sufriréis mis preguntas ;)