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» 24/05/2018 22:43
Buenas tardes, tengo una duda. Luego de madurar en frío de 1 a 3 semanas, a 2°C para ser más exactos, cuando embotelle, voy a subir la cerveza a temperatura de fermentación y quiero gasificar con azúcar. ¿Tendré algún problema? ¿Gasificará normalmente o tendré que agregar levadura?
» 25/05/2018 08:22
fabi93 escribió: Buenas tardes, tengo una duda. Luego de madurar en frío de 1 a 3 semanas, a 2°C para ser más exactos, cuando embotelle, voy a subir la cerveza a temperatura de fermentación y quiero gasificar con azúcar. ¿Tendré algún problema? ¿Gasificará normalmente o tendré que agregar levadura?


Se ha debido de responder esa pregunta, unas 738 veces en el foro, mucho no has buscado ::)
Respuesta rápida: no te preocupes que te va a carbonatar igual.

Suerte.
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