Buenas estoy queriendo hacer una scottish y encontré una receta que me parecía interesante y le realice unas cuantas modificaciones para que se acomode a los insumos con los que ya cuento, realmente no trato de hacer un estilo especifico de esta cerveza sino algo que tenga un perfil semejante a esta. Esto es lo que me quedo al final:
la receta es para unos 20lts.
4,20 kg Pale Malt (Weyermann) (3,3 SRM) Grain 1 85,7 %
0,40 kg Caraaroma (Weyermann) (178,0 SRM) Grain 2 8,2 %
0,30 kg Carared (20,0 SRM) Grain 3 6,1 %
17,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 60,0 min Hop 4 10,6 IBUs
14,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 15,0 min Hop 5 4,4 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Yeast 6 -
esto es lo que me tira beersmith:
---RECIPE SPECIFICATIONS-----------------------------------------------
SRM: 16,0 SRM SRM RANGE: 13,0-22,0 SRM
IBU: 15,0 IBUs Tinseth IBU RANGE: 15,0-30,0 IBUs
OG: 1,053 SG OG RANGE: 1,040-1,060 SG
FG: 1,012 SG FG RANGE: 1,010-1,016 SG
si algo esta fuera de lugar o algo por el estilo me gustaria que me puedan ayudar..! muchas gracias!
la receta es para unos 20lts.
4,20 kg Pale Malt (Weyermann) (3,3 SRM) Grain 1 85,7 %
0,40 kg Caraaroma (Weyermann) (178,0 SRM) Grain 2 8,2 %
0,30 kg Carared (20,0 SRM) Grain 3 6,1 %
17,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 60,0 min Hop 4 10,6 IBUs
14,00 g Cascade [5,50 %] - Boil 15,0 min Hop 5 4,4 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) Yeast 6 -
esto es lo que me tira beersmith:
---RECIPE SPECIFICATIONS-----------------------------------------------
SRM: 16,0 SRM SRM RANGE: 13,0-22,0 SRM
IBU: 15,0 IBUs Tinseth IBU RANGE: 15,0-30,0 IBUs
OG: 1,053 SG OG RANGE: 1,040-1,060 SG
FG: 1,012 SG FG RANGE: 1,010-1,016 SG
si algo esta fuera de lugar o algo por el estilo me gustaria que me puedan ayudar..! muchas gracias!