Aqui podeis discutir sobre cualquier tipo de tema sobre los ingredientes de vuestra cerveza.
» 13/07/2018 16:57
Buenas, me apetece cocinar aunque con estos calores es difícil.
Que me recomendaus hacer con Levadura Sigmund's Voss Kveik?

Un saludo
» 13/07/2018 21:23
Puedes hacer lo que tú quieras y solamente disfrutar de esta cepa que es increíble para aguantar la alta temperatura.

O si quieres disfrutar de sus ésteres, una base de malta simple: pils/pala un poco de trigo/centeno. Relación IBU/OG 0.5

Y el más importante inocular solamente una cuchara por 20L y a o cerca de 40 grados.
Eso te permitirá disfrutar de la cepa.

Luego hizo una oatmeal stout inoculado "normal" y a 30 grados para reducir los ésteres. Y otros 7 elaboración con esta cepa.
» 14/07/2018 01:10
Comparto lo dicho por matzou, lo bueno de la leva son los esteres derivados de la alta temperatura.
Algo sencillo sería 95% pils, 5% trigo, 1045 DI; lúpulo Saaz, 25/30 IBU y la Kveik.
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