Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 12/08/2018 00:23
Buenas colegas,

Tengo una Red IPA fermentando y pienso hacer un Slurry hop cuando pase la fase más activa de la fermentación.. el tema es que no sé cómo.... Se que consiste en hacer un barro con mosto y lupulos para aprovechar bien los AA... ayuda!
Saludos
» 12/08/2018 01:20
FatBoy escribió: Buenas colegas,

Tengo una Red IPA fermentando y pienso hacer un Slurry hop cuando pase la fase más activa de la fermentación.. el tema es que no sé cómo.... Se que consiste en hacer un barro con mosto y lupulos para aprovechar bien los AA... ayuda!
Saludos

poniendo slurry en el buscador sale esto
http://www.cerveceros-caseros.com/index.php/foro/viewtopic.php?p=172298#p172298
saludos
Birra o muerte!
» 12/08/2018 04:47
Bien, entonces no gasto energia en hacerlo... directamente hago un dry hopping... me convenció
3 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados