Desde el malteado hasta el envasado y acondicionamiento de nuestra cerveza.
» 14/08/2018 18:22
20180814_174752.jpg
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Buenas.
Pues algún día tenía que ocurrir. Hice una american wheat de 3.5% ABV para el verano, y no la he podido acabar.
Tras el primario guardo la cerveza en lecheras de inox, de las que voy extrayendo cornis de 9l.
Parece que es alguna bacteria aerobia, ya que ha hecho colonias en la superfície. Huele y sabe bien la cerveza, pero la voy a tirar, no quiero problemas.
Purgo el aire de las lecheras con CO2 cada vez, pero esta vez no ha sido suficiente. Investigaré sobre si se puede colocar un dispositivo para hacerlos "siempre llenos".
» 15/08/2018 04:19
El problema puede que resida en las cántaras, ya que éstas poseen juntas y zonas de difícil limpieza creando un escondite perfecto para bichillos no deseados. No la tires hombre, ya tienes tu primera "sour" ;D ;D
» 15/08/2018 11:24
Poco alcohol. Más asequible para los bichos.
Una limpieza concienzuda... Y suerte para la próxima!
» 15/08/2018 12:17
Pues a mi que me parece que alguien te ha gastado una broma y te ha echado los restos del turrón duro en la cerveza ;D
» 15/08/2018 13:42
Hay dos tipos de cerveceros, los que han tenido alguna infección y los que la van a tener. Has pasado simplemente del segundo grupo al primero 8) ;D
» 15/08/2018 13:53
Hay una subdivisión más... Los que la han tenido y sin darse cuenta se la han bebido.
Yo me he bebido alguna. La guardas siempre en frio y te la bebes rápido... Mano de santo
» 16/08/2018 08:01
rubeer_ escribió: Pues a mi que me parece que alguien te ha gastado una broma y te ha echado los restos del turrón duro en la cerveza ;D


Justo es lo que he pensado al ver la foto :))
» 16/08/2018 12:24
Pues es una pena, me havia quedado de vicio esta cerveza...
Salu2
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