Aqui podeis discutir sobre cualquier tipo de tema sobre los ingredientes de vuestra cerveza.
» 20/08/2018 11:40
Buenos días Brewers, esta temporada quería hacer una cream Ale pero me surgen dudas en si usar levadura Ale, Lager fermentando a 17grados o así o alguna cepa especialita que hay en el mercado (M54 de Mangroove). ¿Qué opinais? Alguien que tenga experiencia en el estilo, cualquier consejo es constructivo! Gracias!
» 20/08/2018 13:01
Us05 a 16 grados.
» 20/08/2018 13:10
Beerordie escribió: (M54 de Mangroove)


Si usas esa intenta que sea en el rango bajo de temperatura (incluso empezaría a menos de los 18 que pone), yo la usé y me salía algo de solvente. Y a algún que otro compi también le pasó lo mismo :-)

Un saludo!
» 20/08/2018 13:34
La que mejor resultados me ha dado ha sido la kolsh a 14 grados
» 21/08/2018 11:34
Veo que hablas de secas, pero bueno por si acaso te digo, yo con la WLP080 inoculando a 18 y bajando a 12 he tenido muy buenos resultados.
» 03/09/2018 12:58
Finalmente me voy a tirar a la Bulldog S23 que he leido que sino es la misma cepa que la Mangroove M54 es muy parecida, ya os contaré cuando elabore como fue!
6 mensajes Página 1 de 1

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados